Двадцатьпятый рубайят вдогонку!

Коль в погребе твоём излишки – не жиди;
Что можно съесть – на поминальный стол клади.
Во храме паства разберёт, там все дары – от Бога!..
За всё бесплатное – в ответ «мерси» не жди!

02 апреля 2022 г.


Рецензии