Dungeon Siege 1

Только лучницы, только девки
Для осады злых подземелий
Я терплю от судьбы издевки
Воют стрелы, в ответ метели

Пусть броня ни о чём, но луки
Остановят врагов, фатально
Меньше ярости, меньше муки
Для героев моих, брутальных

Будет трудно, да будет больно
Героини не знают страха
Путь судьбе пролагая, вольной
Все враги станут горстью праха!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   19.11.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.