с 8 марта

Девушки, женщины, славные, ладные,
Нежно-цветочные и шоколадные,
Счастья вам, солнышки, радости, лёгкости,
Мира в душе, вдохновения, бодрости!
Милого рядышком, тёплого гнёздышка,
Вы бриллианты, царевны, лебёдушки!
Добрых вестей, исполнения важного,
Пусть будет радугой жизнь разукрашена!


Рецензии