Ты ушла, но вернулась опять

Ты ушла, но вернулась опять

(фантазия)

Ты ушла, но вернулась опять
С песней начала весны.
И плывут опять облака,
И синь неба над нами стоит.

Протянула руки ко мне
И сказала: "Соскучилась очень.
Ведь весна сейчас на дворе,
Не хочу снова кликать осень".

И продлятся споры у нас,
Будем мы "тянуть на себя одеяло".
Нескончаемая игра,
Где не будет конца и начала.

Эх весна! Ты кудесница!
Лёд ломаешь в моей душе!
А ещё улыбка твоя!
А ещё - ты прелестница!

2 апреля 2022


Рецензии