Художник я

Художник я...
Везде и во всём...
И в этом есть -
Все моё Естество!

Увидеть, заметить,
Понять и узнать.
Запомнить.
Заполнить.
Творения Стяг!

Увидеть, заполнить,
Запечатлеть.
Творения Миг,
Вдохновения лик!

Увидеть, узнать,
Восхититься
Неземной Красотой!
При этом в моменте
Остаться простой.
Быть всюду ребенком...
И Стать показать...
Увидеть в Лике другом
Красоту...
И... О, Мадонна сказать!
Увидеть в Мгновеньи
Песню Души!
Увидеть весь Мир
В бездонных глазах!
Увидеть, узнать
И молитву воспеть...
Люблю это я...
До слёз!
И это моя же и Честь!
    23.08.2020г.


Рецензии