Луна

Луна...
Ведет дорогой лунною.
Дорожкой лунной на воде.
Ведет, идет...
Порой незримая...
И след свой оставляет
На Земле.
То мягко стелет
Нитью серебристою,
То луч серебряный ведет.
Душа моя идет за нею
И видит лунный Неба Свод.
Иду за ней, моей любимою.
И плавно я иду вперед.
Иду вперед.
И слышу лунных флейт
Аккорд.
И звук Небесный
В Душу льется.
И наполняет всё внутри.
То Песнею Небесною зовется.
Душа с Душой...
И Небом говорит...
     02.09.2020г.


Рецензии