Ты всё такая

Ты всё такая, как всегда.
На мир  глядишь всегда с улыбкой.
Тебе к  лицу твои года,
Ты не считай года ошибкой.

Они промчатся. Пусть бегут.
За ними след  покрыт  вуалью.
И пусть  тихонько где-то  ждут
Тебя с надеждой и печалью.

Но ты годА не  замечай.
Живи и  жизнью наслаждайся.
Ведь  за Апрелем  будет Май,
С Природой ты соприкасайся.

Улыбка так  тебе к лицу.
Ты  всех к себе располагаешь.
Ты  ждёшь, как все, свою весну,
В её  объятьях нежных таешь.

Пусть не проходит никогда
То чувство нежной сладострасти,
Когда в душе поёт весна,
Приходит  Мир ,Любовь и Счастье.


Рецензии
Очень правильные мысли. Так и надо жить. Радоваться каждому новому дню. Замечательный посыл. Чудесного Нового Года. Радости и счастья.

Елисей Липатов   29.12.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.