Слово о пасхе и Христосе

В необъятной синеве
Летит солнца луч пасхальный,
Он несёт весть о Тебе
В день святой и самый главный.

С нами он поговорит,
Счастьем  сердце наполняя,
И подскажет, что   пиит
Рядом с Богом в садах рая,
Там. где Божьи небеса
Светом ярким обогреют
И напомнят, что судьба
В это время благовеет...

Люди добрые, спеша,
Понесут по миру слово,
Что любить должна душа,
Чтобы быть извечно новой.

В этот день Христос воскрес,
В день великий и святейший.
ОН  ВЛАСТИТЕЛЬ. друг небес,
Благочтивый и милейший...


Рецензии