***

Когда-нибудь кончится все -
И радость, и слезы, и беды
Когда нибудь я не приеду
Туда, куда сердце несет

И буду одна, в тишине
Мечтать о невиданном крае
Сама того точно не зная,
Что нужно, наверное, мне...


Рецензии