Мечты

Этническая музыка, ласкает наши души
Пускай злой мир невзгод, нам часто планы рушит

Пой песни, верь безумным снам, дни тёмные минуют
Ты, феи ветра на заре, срываешь поцелуи

Молись неведомым богам, о странном, дивном счастье
Плыви к волшебным берегам, мечты и сладострастья

И только смерти ты не верь, тому, что всех погубит
Что открывает ада дверь и что никто не любит!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   18.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.