Не учите без вас жить

Не учите без вас жить
Ни любимых, ни детей
Не учите без вас жить
Ни свой дом и ни друзей

Не учите без вас жить
Ни работу, ни партнёров
Не учите без вас жить
Тех, кому вы очень дорог

Не спешите расставаться
К неизвестности бежать
Трудно будет возвращаться
Где уже не будут ждать.


Рецензии