220402

Чтоб знать, что за окошком происходит,
Достаточно прогноза о погоде,

Отыщешь в нём ответ на все вопросы,
С процентом достоверности прогноза.

Я заучил на месяц все таблицы -
Вдруг, с этим сайтом что-нибудь случится.


Рецензии