Ты, влюбила меня не нечаянно...

Ты, влюбила меня не нечаянно,
И совсем не в свою красоту,
Просто видела, как, я, отчаянно
Из тебя сотворяю мечту;

Ты, влюбила меня так непрошено,
Своим взглядом лишь раз одарив,
И назвала однажды "хороший мой",
От сердечной тоски исцелив;

Ты, ворвалась богиней восторженной,
Ниоткуда, в мой замшевый мир,
И все ночи, и дни осторожные
Обратила в ванильный зефир;

Я, люблю и боюсь одновре'менно,
Чтоб не прерван был этот полёт…
Ты ж Судьбою дана, а не премией,
А, она, никогда не соврёт!

© Первослав


Рецензии