А в России спокойно...

А в России спокойно, в России войны же ведь нету.
Ты по улицам смело ходи и любуйся весной.
Только слышно ночами, как где - то гремит на планете.
Это родина наша воюет с соседней страной.

Нет в России войны. Но покуда не кончились взрывы,
Ты не можешь быть счастлив и лжив этот внешний покой.
Вы одно мне скажите, как так допустить вдруг смогли Вы
То, что родина наша воюет с соседней страной?

Нет в России войны. Но во мне что - то тоже убили,
Может веру, надежду, а может любовь и мою.
Да при чем тут Они! Это я, это мы допустили
То, за что, может быть, мы не будем с тобою в Раю.


Рецензии