Смерть от кого?

За воинов надо молиться,
Хоть если не верите Богу.
Смерть она Бога боится,
В мир лишь даёт дорогу!

Жены с мужьями в разлуке,
А война разлучать умеет.
Приносит большие муки,
И сердце от слез болеет!

Людям вы мир подарите,
Сгинут всех войн пороки.
Мощь вы свою покажите,
В короткие очень сроки!


Рецензии