Памяти Аркадия Кутилова

Вот и снова весна.
Встрепенулись певцы-трудоголики,
Отряхнулись от сна,
Поспешили из келий своих.
На согретом асфальте
Увидели "крестики-нолики",
А поверх теплотрасс -
Острой травкой кутиловский стих.
Это добрый сигнал
Возвращенья в дела ежегодные.
Пробуждения знак
Неразрывных божественных уз,
Что дают нам дыханье
И сердцебиенье свободное,
Принимая всех певчих
В живой безграничный союз!


Рецензии