А солнце льёт весенний эликсир...

А солнце льет весенний эликсир
И пустоту незримо наполняет,
Не ведая ни глубины, ни края,
Любовью возрождает сонный мир!
Сегодня запоздалая весна,
Как пауза меж выдохом и вдохом.
Еще немного... и забьётся у виска
жизнь взрывом почек, словно глас пророка:
Не бойтесь! Радуйтесь и станьте же беспечны!
Круг Жизни невозможно разомкнуть,
Мы вновь покроем, как цветы земли оплечья
В великой жажде воздуха глотнуть.
02.04.2022


Рецензии