Которая из них - Реальность?

Снег?! Утром глянула в окно –
белым-бело…
Тишина, на душе светло,
Как не было давно…
Мысль: что нам жить мешает хорошо?
Ничего.
А из тех, кто в Украине пал, уж не вернуть
Никого.
Где-то смерть и дым клубится,
Почему и для чего?
Где-то мягким покрывалом снег ложится.
Тихо и светло. Выходной…
 
Опять глянула в окно – белым-бело…
Снег, Трава забвения –
Вот памятник глупости людской,
Бездарности их, тупику стремления…


Рецензии