Кривые зеркала

Мои поступки - отражение твоих
Поступков, дел, твоих расчётов.
Зеркалю всё, от малых до больших,
И выхожу из наших "переплётов".

Насильно, ведь, не будешь мил,
И твоё зеркало - кривое...
В нём  видел ты меня, винил,
Во мне ты видел всё дурное.

Устала от твоих кривых зеркал,
Мне не нужны твои проблемы.
Меня ты сильно разочаровал,
И нет мне места в твоей схеме.

Я завяжу любую шпалу в узелок,
И палец в рот мне тоже не клади.
В душе Волчица, только ты не Волк.
И, шанс со мною быть, ты упустил.


Рецензии