Чувства. стихи

Порой хочется куда-то бежать,
От скандалов и ругани у нас;
Это гнев вселился в вас,
И не скоро унять его опять.

Веселье, радость - наше право,
Больше веселиться надо.
Редко угрюмыми должны быть,
А с открытым сердцем жить.

Плакать хочется сейчас,
Дело не получается у нас.
Как успокоили, нам помогло,
И дело пошло на хорошо.

Главные чувства для нас,
Всем известны многим из вас.
Женщина ценима и любима,
Талантами, делами хороша.

Каким бы не был злым,
Побереги здоровьем родным своим.
Тепло и радость людям пожелай,
И с хорошим настроением пребывай.

Кто владеет своими чувствами,
Не страдает многими проблемами.
Свою цель всегда достигнет,
Удовольствие от жизни он получит.

Одно из главных чувств человека -
Любовь к своей семье и детям,
К Родине и любимая работа,
Живите жизнь с удовольствием!


Рецензии