наряженное пестро

Готический маникюр
рвущих предрассветный флер реальности-
не смеющих поднять взор
бредущих по палубе «Леди Лавибонд»
разжалованных боцманов прошлого-
непозволительно длинных пальцев
   шопеновских рук
     Светло-коралловые языки
бредущих восвояси демонов страсти
жалкий cashback
моих фазанных дефиле
перед снисходительным женским взглядом
    Голодному охотнику мерещится нагая перепелка
на шомполе пехотного ружья 1808 года
над повторяющим пересохшими губами пассажи Вагнера
догорающим на правом берегу Дона костре.
«Будь осторожен: изгоняя своего демона, не избавься от лучшего в себе»


Рецензии