Не призывайте смерть...

... не призывайте молитвами смерть,
Хоть порою она для сердца желанна.
Всем время откроет вечную твердь
Даже для тех, кому она нежеланна.

... не пытайте своё тело грехом,
Нанося близким смятенья... страдания,
Это творится душевным слепцом.
В отчаянии, как самоизгнание.

... каждый отбудет здесь свой скорбный срок
После жизни угомонится в тишине,
Коль с рождения ждёт смертельный рок,
Чтобы остаться с вечностью наедине.

10:13-11:18 02.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии