Сон

Когда тебя я встречу, милый ,
Мы будем долго танцевать ,
Мы будем пить с тобой тыкилу ,
И не о чем не вспоминать .

У нас не будет ,,левых" мыслей ,
Мы будем просто отдыхать ,
Поедем туда ,где ходил Моисей,
Друг друга любить и за руки держать.

Потом пойдем на крышу дома ,
Там, встретим пару незнакомых ,
Безумно, друг в друга влюбленных,
И остановятся часы ...

Мы будем наблюдать закаты,
И говорить о красоте ,
Я буду рисовать плакаты ,
И думать только о тебе ,

Потом начнет все расцветать ,
И рыбки захотят летать ,
И кошки в небе поплывут ,
Зашевелиться все вокруг ,

И лишь тогда, мой милый друг ,
Я все пойму, за пять минут ,
Что это сон и мой досуг,
Будет резко прерван вдруг .


Рецензии