Идеал

Не шуточно волнуешь разум
Пьянишь усладой терпких губ
Касаниями будоражишь
А я похоже как Суккуб

Питаюсь током обнаженки
И секса ток меня пленит
Мы ведь с тобой не одиноки
Но что так в тебе пленит

Так больно но и так приятно
И с каждой встречей ты родней
Умиротворяешь,воскресаешь
Ты маг и мастер всех страстей

С тобой я будто в сенагоге
Молюсь тебе,боготворю
И я чиста и слабовольна
С тобой нырну я хоть в тьму,

Читаешь мысли,тело знаешь
Меня никто так ведь не знал...
Ты опьяняешь и дурманишь...
Ну что сказать...? Ты идеал!)


Рецензии