***

Вот как же чувство угадать?
Когда так хочется узнать!
Всё в юном возрасте чудесно,
Порою всё вам интересно...

Но лучше с лёгкого начать,
Касанья друга ощущать...
Но лишь руки и губ касанья,
Открыта будет тайна мирозданья.

Открыта будет тайна чувства,
Эмоций танец, как безумства...
Познается, лишь в этом есть любовь,
Как забурлит по венам шальных эмоций кровь.

2.04.22г.
12:35

Посвящено Марии.


Рецензии