Мягкой игрушкою - котиком милым...

Мягкой игрушкою — котиком милым,
Я с теплотою себя одарила...
Котик светился, был робким сначала,
Радостью я вместе с ним засияла...

Котик чудесный, как нежные блёстки...
Будет с котятами, что в переносках,
Тоже игрушками, мягким и дружным,
Оду и нежности — мягким игрушкам!


Рецензии