Весенний рассвет

Наступает весенний рассвет.
Ты меня обнимаешь взглядом.
Я тебе не скажу "нет".
Обожаю,что ты сейчас рядом.

Поцелую тебя много раз.
Пылко в губы и нежно в шею.
Вижу блеск твоих серых глаз.
От которых я просто млею.

Обвиваешь мой стан рукою
Понимаю что ты только мой.
А я счастья своего нескрою,
Прошепчу тебе нежно "не стой".

Твои руки ласкают меня,
Прижимая к себе несмело.
Понимаю,что я твоя,
Ими пользуешься умело.

Заскрипит потихоньку постель,
От объятий наших нежных.
Останавливаться не смей
Я хочу продолжений смежных.

Ночь была у нас хороша
Ну,а утро идёт в связке
Поцелуешь в ушко меня
И все будет у нас как в сказке!

2.04.2022


Рецензии