Погода шутит. Снова снегопад 2 апреля

Друзья! Я пока что-то очень разболелась (сильная мигрень и тп), умудрилась сильно простыть, видимо, да и погода шалит, сегодня опять снегопад.
Поэтому, пожалуйста, следите за моими объявлениями здесь о наших мероприятиях и занятиях ЛитО, возможны изменения по датам... Поэтому 10 апреля, дата очередного занятие нашего ЛитО - пока под вопросом. Желаю всем здоровья и благополучия! С Днем детской книги (2 апреля)!


Рецензии