Маятники

День не встречается с ночами,
звонить не перестали, чувства рваной стали
Меня преследовали и там в дали городские огни
превращали мысли в маятники.

Осталось время до среды, мы как будто выстираны.
Одеяло не покинет половину луны, с обратной стороны
Ты перетянешь на себя цветные сны, да и что с ними
Меня волнуют другие детали, что будет с нами?

На пустынных глазах печали, твои мысли за руку меня держали
Он умолял прости, договорились считать до десяти
Оправдания, выкладывать в сети, ведь мы же личности.

Воспоминания стирали в голове,
одиночество во мне...
Сутки, предрассудки,
оставляли шансы,
ты на танцах,
я опять в сети,
социальные виселицы.

Мы как были вместе, так и вместе, на одном протесте
убираем в страшный ящик инструменты мести.


Рецензии