Одно сердцебиенье на двоих

Вроде не впервые на свиданье
Я иду, но всё же зябко мне.
Слышу шёпот твоего признанья,
Ветер навевает при луне.

Может это лишь воображенье,
Может в мыслях крутишь их, любя,
Может слились два сердцебиенья,
Меж собою тихо говоря.

Всматриваюсь в полумрак робея,
Может что-то я не поняла...
Ты прильнул, и тут же чуть хмелея,
Как родного, тоже обняла.

31.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии