Тюльпаны

Хочется ярких тюльпанов в феврале...
Диких запахов ада. Ночь на дворе...
Милый мой и радужный мой..я устал...
Еслиб ты тогда не пришёл я тебя не знал...

Кожа под одеяльцем уж не дрожит
На сетцевой простыне едва-едва дышит
Кто-то сказал вчера,что уж, прошёл февраль
Зря разорвала я...чёртов календарь...

Тянутся дни и ночи...и в приславутом дне
Ктоб мне напророчил дни с тобой.. на едине


Рецензии