Кто она?

Любовь жестока, ты же знаешь это,
Но помни у любви свои сюжеты.
Она приходит в нашу жизнь как лето,
И даже ночью у неё свои рассветы.

Любовь мерцает утром,  вечерами
И без проблем залечивает шрамы.
А может в сердце расцветать цветами,
Но ей совсем не чужды в жизни драмы.

Любовь мудра в ней столько силы, веры.
Она собой затмит любые сцены,
Но если вдруг ты не применишь меры.
Она разрушит всё твои системы

Любовь как много в этом смысла, много боли.
Не ной, не говори о своей доле.
Ведь в жизни у любви одни контроли,
Но ей одно даны на всё пароли.


Рецензии
Алина, прекрасное произведение.
Трогательное, душевное.
Успехов вам в творчестве.

Любовь Осина 2   03.04.2022 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень и очень приятно! Счастья Вам и любви)

Алияна Алинияна   03.04.2022 13:30   Заявить о нарушении