Что-то

В 9 часов пойдёт он срать
С умом, великим дурью
Станет свои мысли излагать
Кулака удар вкушая своей грудью
Будет слова упорно изрекать
Раскатываясь грозной бурей
Свою скромность не смущать
Собственною странной волей
Ля


Рецензии