Не печальтесь, такое дело...

Не печальтесь, такое дело,
Я немножко загулял...
В душе лишь пепел,
От костра, что в ней пылал.

Я иссяк, отзвенела песнь веселая,
Старость близится моя...
Но где-то есть еще задор,
Окрыляет,что меня.

Одиночества нет.
Нет и личного пространства...
Говорят:"Плохой поэт!"
Я быть хорошим,не пытался.

Я чувствую,живу...
И на судьбу,не в обиде!
Весною сердцем я дышу,
Бокалом звенит она игривым!

Голова моя кружится,
Как шевелит тополь старым кроном,
Оттого живет в душе резвица,
И бьет жизнь весенним звоном!

2 апреля 2022 год.


Рецензии