А море...

А море смывает все:
и макияж, и маски…
Однако, в себе несет
Беспечную веру в сказку,
Рождает (всегда!) опять -
Богинею, Афродитой…
Нет, волны не ходят вспять,
НапОянные обидой…
Захочется им - бегут,
Захочется им - бушуют,
В них ласковый есть уют…
И их об одном прошу я:
Возьмите вы, волны, то,
Что я унести не в силах…
Пусть скроет навеки дно
Гнетущее… то, что БЫЛО -
Пусть канет! А я жива!
Из пены морской восстала…
Бурлящая синева…
Продолжила жить…
Сначала…


Рецензии