Чисел хор в календаре

Чисел хор в календаре
Песни вешние поёт
О благом богатыре,
Кой тепло на Русь ведёт.
Стуже прежней уж не быть –
Дружен князь апрель с Ярило.
Вправе Русь про студь забыть –
Войско хлада отступило.

2 апреля 2022 г


Рецензии