Тогда поясните мне - и где же я грешен?!

В  первый  же  миг,  после  моего  явления  в  этот  мир,  я  затребовал  плачем   у  тех,  кто  был  сильнее  меня - и  прильнул  к  кормящей  Груди...  Видимо,  с  тех  пор  и  усвоен  этот  урок,  что  я  обрёл  силу  и  напоминаю  Жизни   с  большей  уверенностью  о  том,  что  мне  требуется, при  том,  не  пренебрегая  утешить  Плачущего  как  я, некогда  Явленного  в  сей  бренный  Мир...!  Тогда  поясните  мне  -  и   где  же  я  грешен...?!   




/Юный  Странник./  Фрагмент  из  романа  "Семь  Костров".  Сентябрь. 1991.   

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии