Тянет к тебе

Просто тянет к тебе всегда...
До мурашек ...до страсти...тягуче
Не нужна мне с неба звезда
Полумрак мне мелее и жгуче..

Растворяюсь в тебе как  вода...
Без тебя высыхаю на Солнце..
Я ведь  капля ,ничтожно мала...
Чтоб питать твоё тело...извольте

Просто тянет к тебе всегда
Ранним утром и дни на пролёт
Без тебя ведь просто-беда..
Но а жизнь неустанно течёт...


Рецензии