Жанне Нестерец, моему соавтору

Таится музыка в словах,
Но лишь к роялю сядет Жанна,
Импровизацией для нас
Польётся радужная гамма…

Вдруг Незабудка оживёт,
Что без воды давно стояла,
Апрельским оросит дождём,
Чтобы она не увядала…

Ручьём весенним зажурчит,
Как с доброй вестью телеграмма,
Душа в мажоре зазвучит,
Когда к роялю сядет Жанна!

27 марта, 10:00
экспромт


Рецензии