Перекличка

На болоте перекличка -
Я присутствовал там лично!
У лягушки КвАкушки
Шумные ребятушки -
Двадцать братьев и сестра!
Всех зовут их Квакваква.

Кличет мама: - Детвора,
На обед идти пора!
И в ответ ей двадцать ква...
- Ну, а где же, где сестра?
- В гости вот ведёт подружек
Из соседней мелкой лужи!


Рецензии