Зачем к нам лезете чужие?

 Зачем опять к нам лезете,чужие,
 Иноязычные,на слове демократы?
 Зачем бомбите наши вы поля родные?
 Зачем сжигаете больницы,школы,хаты?

Зачем на пламя масло снова льёте?
Огонь пытаетесь бензином потушить?
Неужто одного вы не поймёте,
Что ложью правду вам не заглушить?

 Зачем фашизму свет зелёный дали?
 Зачем нацизму крикнули «Ура!»?
 Ах,да!Вы ж в сорок первом мирно спали,
 Когда пылала наша сторона.

Зачем столкнули братские народы?
И пляшете как черти на костях?
Мы с украинцами одной породы,
А вы не больше здесь,чем как в гостях!

 Советую вам-соберите бомбы ваши
 И уезжайте от ближайшей станции.
 Там сочиняйте для России дальше,
 Какие-нибудь новенькие санкции.


Рецензии