***

Спроси у французов и немцев
Про дух наш в бою... что и как...
У русичей доброе сердце,
Но в драке тяжелый кулак...
С нацистами что ж доброхотить,
В бою меткой пулей убей...
Чем больше их будет двухсотых,
Тем меньше погибнет детей...
Жестоко? Но на пределе,
Как будто в атаку бегу...
Чтоб строчки из сердца летели
И пулями - по врагу...


Рецензии