Спасают...

Раскатами - медийные шумы,
Сознание накрыло шквалом чуши.
Спасают от тюрьмы и от сумы
Преступники упитанные туши.

Дезинформационные угли
Подспудно тлели, да и разгорелись:
То медиа-пространства короли
Цинично записали правду в ересь.

Им в мире мир опасен, и они
В припадке истерии гадить рады.
Ты против лжи? Тогда в себе храни
Свои несостоятельные взгляды.

Топочут политологов стада -
Сбегаются на жареные темы.
У воинов – война, у них страда:
Они же не рабы - они не немы.

Экспертное сообщество с цепи
Как будто сорвалось и мечет слово:
Попробуй промолчать тут утерпи,
Когда такой для хайпа жирный повод


Рецензии