На работе у меня закрутился роман

На работе у меня закрутился роман. Мужчина старше меня на 5 лет. Очень красивый, умный. Все говорят, что он бабник. пообщавшись с ним, поняла. что врут.Отношения были бурные, встречались на съёмной квартире и в сети он мне все время писал комплименты.Что он в восторге, какая я суперская, что хочет серьезных отношений со мной.

Недавно сотрудница показала мне фотки из сети, где он с другой бабой. Говорит, что он давно живёт с этой женщиной. Детей нет.Не женаты. Спросила у него, он отрицает.Встречаемся дальше. Вечерами я мониторю страницу этой девки. Опять выложила свежее фото где они вместе.Пересылаю ему, он отрицает, говорит фотошоп.

Пишет каждый день, что любит меня.Наверно и правда любит, раз так настойчив. Продолжаем встречаться. Вот только у меня всё же подозрения, что фотки настоящие.
 think about it
vk 01/04/2022


Рецензии