Слышу зов за гранью

У соловья сегодня я в плену,
К нему помчалась, позабыв проблемы.
Всем сердцем нежно к этой птахе льну,
Все напрочь позабыла теоремы.

Лишь песнь его тревожит душу мне,
Мелодии рождаясь мягко тают.
Березки стан бледнеет при луне,
Как будто танец дивно исполняет.

А магия предутренней зари
Рождается  как будто ненароком!
Мой милый, сердцем тихо позови,
Услышу зов за гранью мнимых сроков.

И полечу с мелодией к тебе,
Раскрыв для чувств невидимо объятья,
Немерено открою сил в себе
И приручу без клетки птицу счастья.

 13.05.2013г.


Рецензии