Соседям

Живут как будто люди рядом,      
Дорогою идут одной,      
Любуются вишневым садом,      
Цветущим позднею весной.    

Им дар природы - дождь и вьюга,
Шум ветра, солнце, птичий гам.      
Но смотрят люди друг на друга         
Завесами оконных рам.      

Их дом из стенок равнодушья, 
Непонимания...Как жить?
Сломать преграды! Пусть в удушье - 
Мосты друг к другу проложить! 

А самый крепкий мост построен 
Из дружелюбия цветов!
Ведь этот мир недаром скроен
Из очень нужных нам мостов.

    31.03.2022г


Рецензии