Близкие люди

Близкие люди не только семья -
Близкими могут быть все, кто угодно.
Близких не выбрала разумом я,
Близкие были ниспосланы Богом.
Близких людей подарил мне Творец,
Чтобы не быть на земле одинокой.
Чтобы тепло их горячих сердец   
Я ощущала в печали глубокой.

Чтобы понять, что не зря я живу,
Знать, что не лишняя я во Вселенной.
Вместе встречая рассветы, весну,
Переживая удары, паденья,
Радости, горести, слёзы и смех
Рядом с людьми, кто по истине любит,
Искренне рад за любой мой успех,
И за ошибки меня не осудит...

Чтобы смотреть в их родные глаза
И ощущать в них добро и сердечность,
Чтоб не испытывать боли и зла
И благодарной за это быть вечность.
Чтоб разделить эту жизнь, как процесс,
С теми, кто рядышком верно шагает…

Боже, храни моих близких с небес,
Щедро свою благодать посылая…


Рецензии