Председателю

С днём рождения, председатель,
На себя взвалил о нас заботу,
Мы тебе теперь работодатель,
То есть мы даём тебе работу.

А работы, видно, очень много,
Нет, не счесть её начала и конца,
Мусор, электричество, дорога,
И верим, что нашли мы мудреца.

Тебе здоровье с нами пригодится,
Мы от души тебе его желаем,
Успей и дачей личной насладиться,
И знай, Олег, что Вам мы доверяем!


Рецензии