агитпроп

...боты, болы...чисто. Ныне
каждый третий...чистобол!
Лучше было бы мужчине
погонять пойти в футбол,
кровь насытив кислородом.
То отраву, то сироп
льют со всех устройств народам.
Что тут делать? Агитпроп...
Удивительное рядом,
трам поднялся тарарам.
А расхлебывать-то надо,
а расхлебывать-то нам....
Ну...которым...помоложе
да мальчишам-кибальчишам.
Старому болтать не гоже,
даже если по душам.
------------------------
Ро;бот, или бот, а также интернет-бот и тому подобное — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ слово употребляется в основном в применении к Интернету. Википедия
---------------------------

.....бол
балабол, гонщик, девочка на шаре, лялябол, мирдверьмяч, пустобол, пустослов, трепло, троцкий; п...., ...яй, болтунь(интернеты)


Рецензии