Солнце

Солнце на востоке поднимается в небо.               
Свет Солнца освещает нашу планету.               
Солнце перемещается по небосклону.               
Будто оно живое ходит по небу.               
На вечерней заре исчезнет оно в заре.               
Ночь рождается после ухода Солнца.               
Завтра утром в заре снова появится оно.               
В небесной ладье плывёт Солнце.               
Духовный разум управляет Солнцем.       
               


Рецензии